Y nunca mejor dicho porque todas las fotos que os enseño fueron tomadas justo ahí, en la cocina, aunque eso no se aprecia en las imágenes.
El viernes pasado vino a verme mi amiga de Biscuit´s Angela porque venía a recoger algunos encargos que me había hecho en Con encanto Shop.
Como es tan detallista me trajo para que probara algunos de los dulces que ella misma prepara y que podéis ver en su blog.
Unas galletas decoradas para halloween ...
... y unos cake pops que hicieron las delicias de mis hijas.
Como es tan detallista me trajo para que probara algunos de los dulces que ella misma prepara y que podéis ver en su blog.
Unas galletas decoradas para halloween ...
... y unos cake pops que hicieron las delicias de mis hijas.
Las galletas no se las dejé probar porque quiero hacer algo con ellas. No soy tan malvada ... las que me sobren se las doy. Os cuento.
Me gusta enmarcar la galletas que me regalan. Estas están en mi cocina.
Este cuadro se lo preparé y regalé a la misma persona que me las regaló a mi, la madre de mi ahijado Juan.
Fotos: Con encanto
6 comentarios:
Fabulous galletas!
Hola! No tenía la menor idea que se podían guardar por mucho tiempo y enmarcar. Las tuyas quedaron hermosas! Ves? Hoy aprendí algo nuevo y recién son las 7 de la mañana! Jajajajaj
!! Hola Ana !!, perdoname por que hace mucho tiempo que no pasaba por tu blog. No me extraña que enmarques esas galletas , por que desde luego da pena comérselas y la verdad es que quedan unos cuadros muy monos.Besos.
Nunca había visto galletas enmarcadas! pero siendo tan lindas como esas... quedan unos cuadritos lindisimos!
Muchas gracias por dedicar la entrada a mis galletas,pero ya te he dicho que estoy en fase de aprendizaje.
Da gusto tener amigas así que valoren el trabajo que uno hace.
Un besito
Qué ricas pareceeeeen!!!
La repostería moderna es toda una obra de arte, si se convierten en regalos\recuerdos, es muy buena idea conservarlas para la postridad tal y como lo has hecho. Qué bien queda.
De hecho, tengo una galleta recordatorio de la boda de mi amiga y no quiero comerla, creo que tomaré tu idea como opción de conservación :)
Abrazos.
Publicar un comentario