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martes, 26 de marzo de 2013

En la cocina: Galletas de Pascua

 

Que nadie se asuste, soy incapaz de hacer estas estupendísimas galletas y que encima sepan tan ricas.


Esta deliciosas galletas de Pascua las hace mi buena amiga de Biscuits Angela y antes de que mis hijas y yo les hincásemos el diente he sacado unas cuantas fotos.





No os imaginais la pena que me da comérmelas. De hecho tengo más galletas hechas por ella en Halloween, Navidad, ... a la espera de darles un pequeño tratamiento para enmarcarlas.
 
Son tan bonitas ... pero saben aún mejor. Admiro este tipo de creaciones por la dedicación y el cariño que llevan entre sus ingredientes.
 
Fotos: Con encanto

16 comentarios:

  1. son una monada; no me extraña que os diera pena comerlas.
    un saludo
    todopuntoapunto.blogspot.com

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  2. Jaja. Yo tengo suerte porque no me gustan las galletas.

    Si alguna vez caen en mis manos unas tan bonitas, es posible que me duren mucho tiempo. :-)

    Me encanta esa jaulita con velas azules.

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  3. Qué monada! Pero con las cosas de comer no hay piedad! Ñam! :)

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  4. qué suerte Ana!

    a mi daría pena comérmelas...

    besos

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  5. Me encantas, yo tengo ahora en el horno unas galletas de huevo para decorarlas.

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  6. ¡Qué buenas galleas para acompañar mi té!

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  7. No pueden ser más lindas!! felicitaciones a tu amiga! un beso

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  8. Son una monada.
    Para mi esto es una asignatura pendiente.
    Menuda merendola os habreis dado.
    Espero que tengas buenas vacaciones.
    Besos
    Susana

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  9. Preciosas, Ana, da penas comérselas pero una vez hechas las fotos parece que duele menos.
    Claro que hacer un cuadro con ellas permite conservarlas y disfrutarlas visualmente.
    Besetes y feliz Semana Santa

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  10. Da hasta pena comerselas, con lo bien que han quedado.

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  11. Qué monassss¡¡¡ menuda pena hincarles el diente ufffff

    UN beso

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  12. Yo te recomiendo hincarles el diente que pronto te envío otras para enmarcar.

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  13. Ana seguro que saben ricas, ricas, pero tan bonitas que da pena comérselas...admiro la gente que dedica su esfuerzo al arte de lo efímero...porque siempre queda grabada la imagen en el corazón, aunque te hayas comido la galleta...
    un abrazo y feliz pascua...

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  14. Qué monas son! Me alegra que las comiérais, no soporto que se guarden las cosas bonitas sin darles el uso para el que se crearon. Tienen una pinta riquísima!

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  15. Que bonitas y apetitosas...
    Un besazo

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