Marián de PecashWorld llevó a cabo un sorteo para celebrar los 200 seguidores que tiene su blog (enhorabuena) y el premio llegó ayer a mis manos.
¡Si, si, ... me tocó a mi!
Pasaba visitar a Marián y a felicitar a la afortunada y resulta que veo allí mi nombre.
¡¡Menuda sorpresa!!
El premio es una raclette muy coqueta qué estrenaré en cuanto tenga ocasión. No os voy a engañar, primero tengo que ponerme al día sobre como se usa y ver que puedo preparar.
Marián, si me estás leyendo, estoy encantada de que tu premio haya llegado a mis manos tanto por el regalo en si como por la oportunidad que me ha dado de tratar contigo un poquito más de cerca.
Para el resto de lectores, visita recomendada a PecashWorld para conocer a Marián y poder descubrir por vuestra cuenta todo lo que nos ofrece a través de su blog. Hay de todo ... y lo más importante, encontrareis ... ¡mucho encanto!
¡¡ Eskerrik asko Marián !!
Fotos: Vía Con encanto
ENCANTO eres TU!! qé entrada más bonita, muchas graciasssss.
ResponderEliminarPor lo poco que yo sé, en la piedra puedes preparar verduras y carnes a la plancha y en las "cucharitas" poner queso para raclette que se funde... y a disfrutar!!! cuidado ocn las niñas, lo único ;-)
besines
¡¡Menudo regalazo!!! ¡Enhorabuena!!
ResponderEliminarMe pasaré para conocer el blog de tu amiga.
Un abrazo
What a beautiful gift you won !! have a nice weekend....love Ria....❤ ❤ ❤ ❤ ❤.....
ResponderEliminarfeliocidades por el regalo!!!...y te encantara , recuerdas mi cena de nochevieja del 2009? fue con raclette...y el 50 cumpleaños de mi husbend ya me diras!!!
ResponderEliminarFelicitaciones por tu premio! ahora paso por el blog de tu amiga! saludos!
ResponderEliminarCan I come for breakfast?
ResponderEliminar¡Enhorabuena!
ResponderEliminarEstrénalo cuanto antes
Besos
Ana, qué suerte!! Es un regalazo, mi cuñada es francesa y la usa mucho. Compra queso raclette y lo pones en las palitas y luego en los platos pones trocitos de pan tostado y rodajas de patata hervida con sal y pimienta y el quesito fundido por encima... mmmmmmm. También buenísimo con trocitos de verduras crudas, sobre todo champis y brócoli. Que la disfrutes.
ResponderEliminarUn beso, Silvia.
¡Pero qué suertuda! Aprovecha que estás en racha, tíaaaaaa!! :P
ResponderEliminar